Идет регистрация на Экспресс-курсы 1й уровень (базовый) и Конгресс судей, тренеров ПАИВТ, EIAD EWD (26-27 мая)

Идет регистрация на Экспресс-курсы 1й уровень (базовый) ПАВСТ, EIAD EWD  и Конгресс судей, тренеров ПАИВТ, EIAD EWD (26-27 мая)

Регистрация – до 14 мая

Если Вы хотите:
•получить уникальную возможность обучиться основным стилям и направлениям belly dance за одни курсы
•СТАТЬ ТРЕНЕРОМ, ТАНЦОРОМ или СУДЬЕЙ ПАИВТ и EWD –
Тогда Экспресс-Курсы и Конгресс – для Вас!

Также можно принять участие в Конгрессе как свободный слушатель

Дата проведения Экспресс-курсов и Конгресса – 26-27 мая с 9.00 до 19.00

Только на Курсах Профессиональной Ассоциации Вы получите максимально подробное и доступное объяснение всех тем (со всеми тонкостями, подсказками и т.д.)

Программа Экспресс-курсы 1й уровень (базовый) ПАИВТ, EIAD EWD
26-27 мая

Всем участникам выдаются Сертификаты.
6 направлений за 2 дня! 5 постановок! Все тонкости восточных ритмов!
1. Основные восточные ритмы. Знание восточных ритмов – один из критериев профессионализма танцовщицы belly dance. В рамках этой темы идет подробное изучение основных восточных ритмов, их грамотное использование в постановке (исполнении) танца.
2. Классический belly dance (просьба не путать с современным Ракс Шарки (Raqs sharqi). Особенности и тонкости направления, правильная техника исполнения, принципы построения связок в постановке, правильный подбор композиции, выдается постановка.
3. Халиджи – особенности и тонкости направления, правильная техника исполнения, особенности костюма, связки, правильный подбор композиции, выдается постановка.
4. Саиди, работа с тростью – особенности и тонкости направления, правильная техника исполнения, фольклор и стилизация, особенности костюма для саиди, связки, техника работы с тростью, правильный подбор композиции, выдается постановка.
5. Трайбл фьюжн – особенности и тонкости стиля, техника исполнения, особенности костюма, выдается постановка.
6. Ракс шарки – подробная информация о ракс шарки, как грамотно ориентироваться в этой теме, грамотный подбор музыки; манера исполнения, особенности, тонкости; выдается постановка.

Программа обучающей части Конгресса для тренеров, судей и свободных слушателей:
26-27 мая

1. «Разбор конкурсных программ и требований по костюмам. Belly dance-классика – правильный подбор танц. композиции с учетом возрастной категории, лиги, периода обучения; лексики, музыкального сопровождения, костюма». Рекомендации тренерам и судьям.
2. «Техника и лексика классического belly dance. Как показывает практика, технически правильное исполнение лексики belly dance встречается не так часто, как хотелось бы. На МК рассматриваются основные ошибки по лексике во всех 3х плоскостях». Теория и практика. Рекомендации тренерам, судьям
3. «Номинации малых и крупных форм (дуэт, группа, формейшн). Критерии оценивания массовых выступлений. Рекомендации тренерам и судьям
4. «Конкурсное исполнение Программ belly dance, Классического belly dance, Табла, Шоу, СТК и т.п. в соответствии с требованиями к лигам. Рассматриваем: что исполнять; что и как оценивается, на что обратить внимание.
5. «Судейские системы оценивания, документация, требования к судьям ПАИВТ (EIAD EWD)» (теория)
6. Экзамен, аттестация и лицензирование судей, тренеров ПАИВТ, EIAD EWD.

После прохождения Аттестации на судью Вы становитесь:

Лицензированным судьей – членом Коллегии судей … отделения восточных танцев Департамента Восточных (индийский, цыганских танцев; Трайбл-искусств) Профессиональной Ассоциации.
А со временем можете стать:
Лицензированным судьей Украинского отделения Восточных (индийских, цыганских танцев, Трайбл-искусств) Европейской международной Ассоциации «Europe World Dance».

Какие документы Вы получите:

1. Сертификат о прохождении Танцевальной обучающей части Экспресс-курсов получают все слушатели Курсов.
2. Классификационная книжка танцора ПАИВТ – выдается по Вашему желанию (пакет «Танцор»)
3. Удостоверение тренера ПАИВТ – при обучении на тренера EWD, ПАИВТ на Конгрессе. Доступно только тем, кто является действующим тренером и имеет свой коллектив (пакет «Тренер»).
4. Удостоверение судьи ПАИВТ / EWD (пластиковое) – при обучении на судью EWD, ПАИВТ на Конгрессе. Доступно только тем, кто является действующим тренером и имеет коллектив (пакет «Судья»).

Вся подробная информация о Курсах здесь:

о Конгрессе здесь

Ждем Вас на наших мероприятиях!

Контактная информация:
e-mail: ewddance@gmail.com
тел. оргкомитета: +38 068 608 37 44 – Ирина Николаевна (звоните с 10.00 до 14.00 в будни)
Web-поддержка:   http://pavst.org.ua/       https://www.facebook.com/pavst.ua

Твоя карьера с “Профессиональной Ассоциацией
исполнителей восточных танцев”!
Все профессионалы – в ПАИВТ

Это классно