Курсы тренеров по методикам Евсеевой И.Н.

 Успешная работа – успешная жизнь!
НАЧНИ СВОЮ КАРЬЕРУ!
СТАНЬ ИНСТРУКТОРОМ ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ!

Курсы профессиональной подготовки тренеров восточных танцев по методикам Евсеевой И.Н.

ВНИМАНИЕ! С 2015 года Курсы профессиональной подготовки тренеров по всем специальностям проводятся 1 раз в год! 
Даты проведения Курсов в 2018: 28 мая – 3 июня 2018
Подробная информация – ниже.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС!
28 мая – 3 июня 2018 предлагаем Вашему вниманию
КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ инструкторов восточных танцев.
НАЧНИ СВОЮ КАРЬЕРУ!
СТАНЬ ИНСТРУКТОРОМ ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ!

 Навигация по теме:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДАТЫ обучения
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГЛАМЕНТ КУРСОВ тренеров по методикам Евсеевой И.Н
ОБЗОР ВЫДАВАЕМЫХ НА КУРСАХ ЗАПАТЕНТОВАННЫХ ПРОГРАММ И МЕТОДИК
ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

ПОЛОЖЕНИЕ

Общая информация 

Предлагаем Вашему вниманию Курсы профессиональной подготовки инструкторов восточных танцев по единственным запатентованным на Украине Программам и методикам обучения восточным танцам Евсеевой Ирины Николаевны по специальностям:
1) инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика (для всех желающих, независимо от места обучения танцам),
2) инструктор восточных танцев – общая программа (для всех желающих, независимо от места обучения танцам),
3) инструктор фитнес belly dance (для всех желающих, независимо от места обучения танцам).
Предлагаемые Курсы дадут Вам право преподавать по Программам и методикам обучения классическому belly dance и другим разновидностям его стилей и направлений, разработанных Евсеевой Ириной Николаевной. Материал, выдаваемый на Курсах, поможет инструкторам и тренерам восточных танцев грамотно выстроить свою работу при работе с танцовщицами как начинающего, так и «продолжающего» уровня. Кроме того, данные Программы и методики помогут Вам расширить Ваш рыночный сегмент (привлечь больше клиентов)!
Пройдя данные Курсы и сдав экзамены, Вы получите официальное Свидетельство юридического лица  (Академии восточного танца АЭНА) о присвоении Вам квалификации инструктора восточного танца соответствующей специализации.
Программа Курсов включает в себя не только исчерпывающий  материал для профессиональной  работы в сфере преподавания восточных танцев, но и необходимую правовую и экономическую информацию, которая поможет Вам в работе тренером восточных танцев.
По Вашим просьбам обучение проводится для всех желающих, независимо от того, где они обучались исполнению восточных танцев!
Организаторы:  Академия восточного танца “АЭНА” совместно с “Профессиональной ассоциацией исполнителей восточных танцев”
Только Академия восточного танца “АЭНА” является правообладателем ЭКСКЛЮЗИВНЫХ  Программ и методик обучения восточным танцам Евсеевой Ирины Николаевны – единственных запатентованных на Украине!

После прохождения Вами Курсов выдается:

1. Выдается пластиковое официальное СВИДЕТЕЛЬСТВО о присвоении квалификации инструктора восточных танцев соответствующей специализации на 2х языках (русский, английский) от единственного официального представителя правообладателя – Академии восточного танца “АЭНА” (члена Профессиональной ассоциации исполнителей восточных танцев (ПАИВТ) и European International Association EWD) и автора “Программ и методик” – Евсеевой Ирины Николаевны.

2. УДОСТОВЕРЕНИЕ ТРЕНЕРА Профессиональной Ассоциации Исполнителей Восточных Танцев (автоматически, без указанных условий на сайте ПАИВТ)

Даты обучения:

1) «Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика» 28 мая – 3 июня 2018

2) «Инструктор восточных танцев – общая программа» 31 мая – 3 июня 2018

3) «Инструктор фитнес belly dance»  31 мая – 3 июня 2018

РЕГИСТРАЦИЯ:

Регистрация – до 13 мая включительно.

Для регистрации необходимо выслать «Заявку» установленного образца (скачать Бланк Заявки) на e-mail: ewddance@gmail.com

Заявка считается принятой ТОЛЬКО после подтверждения от организаторов!

Организатор оставляет за собой право отказать в регистрации в случае превышения возможного количества участников, уведомив об этом подающего заявку.

Факт подачи заявки автоматически означает, что Вы ознакомлены с положениями о Курсах и принимаете все пункты указанного документа.

РЕГЛАМЕНТ КУРСОВ тренеров по методикам Евсеевой И.Н.:

Программа включает в себя всю необходимую информацию и практики для овладения слушателями запатентованных Программ и методик “Методика классического belly dance – базовая методика”, Восточные танцы – общая программа” и “Восточные танцы в формате фитнес belly dance”, а также правовую и экономическую информацию, которая поможет Вам в работе тренером восточных танцев.

28 мая (понедельник) – 30 мая (среда) с 10.00 до 15.00:
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 1 часть)

29 мая (вторник) – с 10.00 до 17.00:
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 2 часть)

30 мая (среда) с 10.00 до 17.00:
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 3 часть)

31 мая (четверг) с 11.00 до 15.00:
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 4 часть)
– “Инструктор восточных танцев – общая программа”, “Инструктор фитнес belly dance” (обучение 1 часть)

1 июня (пятница) с 11.00 до 18.00:
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 5 часть);
– “Инструктор восточных танцев – общая программа”, “Инструктор фитнес belly dance” (обучение 2 часть)

2 июня (суббота) с 11.00 до 17.00:
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 6 часть);
– “Инструктор восточных танцев – общая программа”, “Инструктор фитнес belly dance” (обучение 3 часть)

3 июня (воскресенье) с 9.00 до 17.00 :
– “Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика” (обучение 7 часть, экзамен и аттестация);
– “Инструктор восточных танцев – общая программа”, “Инструктор фитнес belly dance” (обучение 4 часть, экзамен и аттестация)

ОБЗОР ВЫДАВАЕМЫХ НА КУРСАХ ЗАПАТЕНТОВАННЫХ ПРОГРАММ И МЕТОДИК (от автора):

Уважаемые тренеры (исполнители) восточных танцев!
Эти Курсы призваны прийти на помощь тем, кто желает грамотно выстроить свою работу по обучению/изучению восточных танцев (belly dance, направлений и стилей, базирующихся на технике исполнения движений классического belly dance).

На Курсах проводим обучение инструкторов (тренеров) по трем запатентованным Программам и методикам обучения восточным танцам:
1) Методика классического belly dance – базовая методика (для всех желающих, независимо от места обучения танцам),
2) Восточные танцы – общая программа (для всех желающих, независимо от места обучения танцам),
3) Фитнес belly dance (для всех желающих, независимо от места обучения танцам)

Эти программы и методики успешно практикуются мною более десяти лет. Результаты превосходят все ожидания!
Каждая из вышеуказанных Программ и методик не требуют от Ваших учениц предварительной подготовки! Задача – помочь девушкам (женщинам) раскрыть себя через разнообразие направлений восточного танца, раскрыть в танце сильные стороны каждой вашей ученицы и нивелировать слабые.
При желании, эти программы и методики помогут достичь профессионального уровня исполнительского мастерства тем, кто будет по ним обучаться.

Кроме того, данные Программы и методики помогут Вам расширить Ваш рыночный сегмент (привлечь больше клиентов)!
Как показывает практика, не все хотят досконально изучать восточные танцы. И у каждого СВОИ цели и задачи. А, владея разными Программами и методиками (а тем более – запатентованными), Вы сможете КАЧЕСТВЕННО обучать большее количество желающих.
Также, исходя из моей практики, многие ученицы (клиенты) с удовольствием посещают одновременно занятия в группах разных Программ и методик (т.к. у групп разные эффекты и задачи), что тоже увеличивает посещаемость Ваших занятий.

Независимо от выбранной Вами специализации, на Курсах будут выданы рекомендации по изучению базовой лексики belly dance.

Ниже приведу краткий обзор Программ и методик.

От всей души желаю Вам удачи и творческих успехов!

С уважением,
И.Евсеева

ПРОГРАММА «ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ – МЕТОДИКА КЛАССИЧЕСКОГО BELLY DANCE» (Обзор)

Уровень подготовки по этой программе и методике позволяет быстро и легко освоить ЛЮБЫЕ направления, базирующиеся на технике belly dance.
В группах по этой методике проводится глубокое изучение техники исполнения и лексики классического belly dance (танца живота). Эти группы интересны и тем, кто желает заниматься «для себя», и тем, кто желает «фундаментально» изучить танец живота с начинающего до профессионального уровня независимо от природных талантов и способностей. Большое внимание уделяется технике исполнения танца живота (что в первую очередь влияет на Здоровье Женщины (Девушки, Девочки).

Программа выстроена таким образом, что в процессе занятий разучиваются групповые танцы, нарабатываются навыки самостоятельной постановки танцевальных номеров.
Занимаясь в группах по данной методике, Воспитанницы выучат и подготовят к исполнению и групповые, и сольные номера. Программа обучения выстроена таким образом, что и коррекция техники, и коррекция исполнительских навыков проходит во время групповых занятий. При этом абсолютно каждому члену группы уделяется внимание все время занятия.

Как показывает практика, данная Программа и методика наиболее «фундаментальная». Она позволяет научить «с нуля» до профессионального уровня любую желающую научиться танцевать. При этом нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. В моей практике есть случаи длительных благополучных занятий женщин, у которых до начала обучения были заболевания сердечнососудистой системы, «женские» проблемы, проблемы с позвоночником. Ни у одной из них не было обострений, многие стали чувствовать себя намного лучше. Но такой результат возможен лишь тогда, когда тренер владеет данной методикой обучения в совершенстве. Поэтому все же, перед началом занятий, лучше проконсультироваться с врачом.
Первые выступления группы возможны через три недели занятий.

На Курсах обучения тренеров мы с Вами не только изучим все аспекты преподавания по данной Методике, а и

+ проведем Ваше обучение корректной технике исполнения лексики belly dane

+ изучим программные танцы (постановки) первого года обучения по данной Методике.

ПРОГРАММА И МЕТОДИКА «ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ (ОБЩАЯ ПРОГРАММА)» (Обзор)

В этих группах проводится изучение танца живота по общей программе (без глубокого изучения техники исполнения), ознакомление с различными стилями и направлениями основанными на технике belly dance (танца живота) – халиджи, саиди, трайбл, ракс шарки, классический BD, Табла. .
Эти группы интересны тем, кто желает быстро развить свои способности к восточным танцам и получить общую информацию и основные навыки исполнения танца живота.

Несмотря на то, что в группах, работающих по этой Программе и методике, движения не объясняются так, как в группах Программы «Восточные танцы – методика классического belly dance», здесь есть свои преимущества.
Начнем с того, что не все хотят досконально изучать восточные танцы. Но это ни коим образом не снимает с тренера обязанности контролировать правильную «восточную» стойку» и обязанности понятно подавать изучаемый материал без объяснения.

Плюсы этой Программы и методики:
– быстрое «включение» в танцы благодаря «шоковой терапии», которая заложена в методике,
-быстрое ознакомление с разновидностями стилей и направлений, базирующихся на лексике belly dance.

Первые выступления группы возможны через месяц обучения.

От тренера эта Программа и методика требует достаточно глубокого знания и качественных навыков исполнения различных стилей и направлений belly dance. Тренер может самостоятельно выбирать очередность выбираемых направлений танца.
Если на момент обучения Вы не владеете различными стилями и направлениями belly dance, рекомендую Вам посетить Экспресс-курсы 1 уров. базовый и/или Экспресс-Курсы ПАИВТ 2-й уровень – ПАИВТ и EWD. Знания и практика, выдаваемые на Экспресс-курсах помогут в работе тренером по “Общей программе”.

ПРОГРАММА И МЕТОДИКА «ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ В ФОРМАТЕ ФИТНЕС-ТРЕНИРОВОК (ФИТНЕС-BELLY DANCE)» (Обзор)

Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, есть Программа и методика фитнес belly-dance. Что это такое? Это танец живота в формате фитнес-тренировок с акцентом на физическую нагрузку. Однако в этих группах не объясняется техника исполнения belly-dance.
Эти группы интересны тем, кто хочет быстро «привести себя в форму», получить базовые навыки исполнения движений танца живота.

Преимущества этой Программы по сравнению с рассмотренными выше:
– аэробная нагрузка
– классический партер с первого занятия
– нарабатывается выносливость.

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

Вы можете выбрать обучение по одной, двум или трем специальностям.

ВЗНОСЫ ЗА ОБУЧЕНИЕ:

1) «Инструктор восточных танцев (классического belly dance) – базовая методика»  – 35000 грн.

2) Одна специальность: «Инструктор восточных танцев – общая программа» или  «Инструктор фитнес belly dance»  – 7000 грн

3) Две специальности: «Инструктор восточных танцев – общая программа»  «Инструктор фитнес belly dance»  – 10000 грн

Для действующих тренеров ПАИВТ – скидка 10%.

Предоплата за обучение 100% – до 14 мая включительно.

Если до 14 мая организаторам не поступила оплата за участие, заявка автоматически аннулируется!

Взносы за участие в мероприятии после регистрации не возвращаются. Факт подачи заявки автоматически означает, что Вы ознакомлены с Положением о Курсах и принимаете все пункты указанного документа.

 

Участники Курсов смогут приобрести “Методическое пособие по запатентованным “Программам и методикам обучения восточному танцу” для инструкторов и тренеров belly dance, фитнес-belly dance, восточного танца / И.Н. Евсеева. (Свидетельство государственной службы интеллектуальной собственности Украины о регистрации авторского права на методики №60953). Предлагаемая книга представляет собой свод программ и методик обучения классическому belly dance и другим разновидностям его стилей и направлений, разработанных Евсеевой Ириной Николаевной. Материал, изложенный в данной книге, поможет инструкторам и тренерам восточных танцев грамотно выстроить свою работу при обучении танцовщиц как начинающего, так и продвинутого уровня. Эта книга рекомендуется тем, кто прошел «Курсы профессиональной подготовки тренеров восточных танцев» по Программам и методикам И. Н. Евсеевой. Также данная книга может быть интересна танцовщицам, желающим самостоятельно изучить технику исполнения базовых движений классического belly dance.

Контактная информация:

e-mail:   ewddance@gmail.com

тел. оргкомитета: +38 068 608 37 44 – Ирина Николаевна  (звоните с 10.00 до 14.00)

Web-поддержка:  

http://pavst.org.ua/

https://vk.com/trener_belly_dance

https://www.facebook.com/groups/trener.belly.dance/

 

Это классно