Общие положения ПАИВТ

Общественная организация «Профессиональная Ассоциация Исполнителей Восточных Танцев» («ПАИВТ») зарегистрирована в Министерстве Юстиции Украины и является негосударственной общественной организацией, которая создана для удовлетворения и защиты законных социальных, творческих, национально-культурных и других общих интересов членов ПАИВТ.

ПАИВТ в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, Законом Украины «Об объединении граждан», другими нормативно-правовыми актами и Уставом.

Деятельность ПАИВТ осуществляется на принципах добровольности, самоуправления, свободного выбора территории деятельности, равенства перед законом, отсутствие имущественного интереса их членов (участников).

С момента государственной регистрации ОО «ПАИВТ» (далее Организация) имеет исключительное право на использование своего наименования. Члены Организации имеют право использовать имя ОО «ПАИВТ» для рекламы своей деятельности исключительно с письменного разрешения Совета ПАИВТ.

Решения руководящих органов Организации, изданные в пределах их компетенции, обязательны для исполнения всеми ее членами.

Одна из основных задач Профессиональной Ассоциации Исполнителей Восточных Танцев - объединение профессионалов и тех, кто стремится стать ими, поддержка и помощь в дальнейшем развитии всех, кто любит восточные танцы.

ПАИВТ сотрудничает с общественными организациями, органами государственной власти, органами местного самоуправления и другими учреждениями, организациями всех форм собственности по вопросам деятельности Ассоциации.

 

Общие положения для проведения мероприятий ПАИВТ

  1. Все участники мероприятий, проводимых ПАИВТ,  обязаны вести себя в соответствии с  общепринятыми нормами морали и этики, проявлять дружелюбие к представителям всех коллективов, организаторам и членам жюри.
  2. Руководители коллективов и участники мероприятий всегда обязаны уважать присутствующих коллег, пресекать некорректные и вызывающие высказывания по отношению к организаторам мероприятий, членам жюри,  к другим педагогам  и танцорам.
  3. Руководители коллективов имеют право запрашивать результаты любого события  непосредственно у организатора. Для этого необходимо предоставить в Оргкомитет мероприятия заявление в письменной форме.
  4. Ни при каких обстоятельствах, руководители и участники мероприятия не имеют право давать взятку, угрожать или по-другому запугивать Организатора или официальных лиц ПАИВТ.  Совершение подобных действий вызовет мгновенное удаление с мероприятия и повлечет за собой юридические действия со стороны Организаторов.
  5. Руководители коллективов и участники мероприятий не имеют право обращаться  с вопросами к членам жюри по поводу выставленных ими оценок и критериев, которые они применяли при судействе танцоров.
  6. Решение жюри на всех этапах конкурса есть окончательным и обсуждению не подлежит.
  7. Незаконно копировать или делать фото- и видеозаписи Мероприятий ПАИВТ и публиковать, продавать, распространять их без письменного разрешения Организатора. Любое нарушение этого правила повлечет за собой юридические действия.
  8. Запрещается использовать хореографические постановки и связки, созданные другими лицами без их письменного согласия. Если при просмотре записей будет замечено и доказано нарушение этого требования, нарушители навсегда потеряют право участия в мероприятиях, проводимых ПАИВТ.
  9. Судья не имеет права оценивать выступления своих учеников. В связи с этим в судейскую коллегию кроме основного состава жюри (3-7 человек, в зависимости от конкурса), входит независимый судья, оценивающий выступления учеников представителей основного состава жюри
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com bobrdobr.ru yandex.ru